Почта
Диск
Документы
28
Календарь
Премиум
Ещё
Войти
Методические материалы 2019
Сохранить на Яндекс Диск
Скачать всё
Методические указания по дисциплине Инженерное сопровождение системного развития пищевых технологий в общественном питании.pdf
13.09.2021
1:20
320 КБ
Методические указания по дисциплине Инновационный менеджмент.pdf
13.09.2021
1:20
528 КБ
Методические указания по дисциплине Микробиология и эпидемиология в области питания.pdf
13.09.2021
1:20
315 КБ
Методические указания по дисциплине Оптимизация технологических процессов общественного питания.pdf
13.09.2021
1:20
926 КБ
Методические указания по дисциплине Производственный контроль продуктов общественного питания.pdf
13.09.2021
1:20
561 КБ
Методические указания по дисциплине Современные проблемы науки в пищевых отраслях и общественном питании.pdf
13.09.2021
1:20
464 КБ
Учебное пособие по Современным методам исследований сырья и продукции питания.pdf
13.09.2021
1:20
647 КБ
Сохранить на Яндекс Диск
Скачать всё
Яндекс Диск для мобильных: